马克思主义学院举办考研动员会

来源:马克思主义学院发布时间:2022-10-04浏览次数:116

为充分调动我院学生的考研积极性,增强学生的考研斗志,提升我院学生考研成功率,同时更深入了解考研现状和形势。929日,马克思主义学院举办考研动员会。

会上,学院党委副书记、副院长程璐号召同学们根据自身情况,精准定位目标院校,科学推进复习进度,并表示,学院会尽全力为同学们做好备考保障工作。

本科生19级班主任潘英从考研准备、考研复习、考研报名三个方面出发,具体分析了当前的考研形势,希望同学们能坚定考研信念。此外,她着重介绍了考研公共课和专业课的复习注意事项,提醒学生在备考过程中注重复习效率,做好复习规划。同时,她希望同学们保持良好心态,切忌脱离实际、好高骛远并预祝同学们成功上岸。

本次考研动员会为同学们提供了细致有效的升学指导,使正在备战考研的同学更加明确考研目标,提振了他们的考研信心和热情。对营造良好考研氛围,推动学院学风建设具有重要意义。

学院团委负责人、辅导员以及2019级全体本科生参加会议。

(陈晨 张宝今)