马克思主义学院党员代表参与“骑行生态滨江 追寻初心再出发”主题党日活动

来源:马克思主义学院发布时间:2022-06-29浏览次数:279

为迎接下半年党的二十大胜利召开,628日上午,南通大学马克思主义学院党员代表参加由南通狼山旅游度假区党工委、狼山镇街道党工委联合主办的骑行生态滨江追寻初心再出发主题党日活动。

活动启动仪式上,南通狼山旅游度假区管理办公室旅游工作局局长胡志刚带领全体党员重温入党誓词,再述铮铮誓言。随后,党员代表从风帆广场出发,在骑行的过程中阅读历届党代会相关知识展牌、参与答题竞赛、完成党史学习点打卡。最终,党员代表在寄语二十大签名墙上留下对党、对祖国的青春寄语。

本次主题党日活动旨在回顾红色记忆,赓续精神血脉,引导党员沿着习近平总书记的足迹丈量滨江之美,从百年党史中汲取前进的力量。(丁逸 常玉鑫)