家风宣讲团赴共青团南通市委开展交流学习活动

来源:马克思主义学院发布时间:2022-06-09浏览次数:96

68日下午,南通大学马克思主义学院家风宣讲团赴共青团南通市委开展交流学习活动,推进双方合作共建新模式。

共青团南通市团校校长张严峻对家风宣讲团的到来表示欢迎,对家风宣讲团在弘扬优良家风,传递社会正能量的行为予以肯定。张校长指出,青年是走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,宣讲活动要想青年之所想、思青年之所思,在青年心中点亮理想之灯、筑牢思想之魂,把广大青年紧紧团结凝聚在党的理想信念旗帜之下。

家风宣讲团负责人王志鹏详细介绍了以“社区青马讲堂”为载体所开展的家风系列文化活动。双方还就协同构建网络思政、推进青年工作以及加强思想引领等方面展开深入探讨,通过设计活动方案,创新理论传播方式,推动党的创新理论与优秀传统文化相结合,将良好家庭风气传入万家灯火。

(殷开林 常玉鑫)