马克思主义学院赴南通大学附属中学开展专业认证调研

来源:马克思主义学院发布时间:2021-10-26浏览次数:196

1022日下午,马克思主义学院副院长成云雷带队赴南通大学附属中学开展思想政治教育(师范)专业认证调研。南通大学附属中学党委书记成平及政治学科组骨干教师出席座谈会。

成平书记代表南通大学附属中学对南通大学马克思主义学院同仁的来访表示欢迎。成云雷副院长对通大附中的热情接待表示感谢,说明了此次调研的目的和希望交流的问题。座谈会上,双方就思想政治教育(师范)专业的培养目标修订展开讨论。作为用人单位,通大附中的同仁提出要在本科生的培养过程中注重教师基本功的训练、要强化学生对中学教材的了解程度,由此更快地适应学生向教师角色的转换。

思想政治教育系系主任张杰克、周围教授、团委书记董红燕出席座谈会。