马克思主义学院举办“习近平法治思想的基本理论逻辑”专题党课讲座

来源:马克思主义学院发布时间:2021-06-23浏览次数:248

根据马克思主义学院党委统一部署, 621日下午,学院副院长吴延溢教授于10号楼323多功能会议室为学院研究生开设题为《习近平法治思想的基本理论逻辑》的专题党课讲座。

吴延溢教授结合自身在法学领域的学术研究和实践感悟,从习近平法治思想的重大战略地位、习近平法治思想十一个坚持的践行、新时代依宪治国的重点与关键等方面,用深入浅出的语言和生动详实的事例对习近平法治思想的理论逻辑进行深刻阐述、详细解读,为同学们带来一场滋养心灵的党课盛宴。现场反响热烈,掌声雷动。

本次专题党课内容丰富,分析透彻,具有很强的指导意义。有利于马院学子深刻把握习近平法治思想的核心要义,精神实质和价值意蕴,更好地运用法治思维,提高法治能力,自觉做习近平法治思想的积极传播者、践行者。

(杨玲凤 戴敏)