第二届江苏省高校研究生思政课讲课比赛准备会议暨学科建设专家咨询会在我院举行

来源:马克思主义学院发布时间:2021-04-26浏览次数:253

423日,江苏省高校思想政治理论课教学指导委员会在我院召开《第二届江苏省高校研究生思想政治理论课教学比赛》准备会议。研究生分教指委主任佘远富教授,副主任张宗明教授,委员刘焕明教授、朱蓉蓉教授、吴延溢教授出席会议,马克思主义学院院长王明华教授列席会议。

会议审核了各高校研究生思想政治理论课参赛教师的报名资格,并讨论通过了日程安排、规则、奖项设置等具体比赛事项。

比赛准备会议结束后,教指委专家对我校马克思主义理论学科建设以及马克思主义学院的师资结构、人才引进等方面的情况进行了专题咨询。