“犇”赴新气象!马克思主义学院召开学生工作会议

来源:马克思主义学院发布时间:2021-03-10浏览次数:231

38日下午,马克思主义学院召开新学期学生工作会议。

学院副书记、副院长沈金峰指出,学生干部培养要加大力度,完善相关考评机制;开展相关活动时,既要突出学院整体性,也要兼顾相关部门特色性;各部门群策群力,为开展庆祝建党100周年系列活动贡献马院力量;宣传工作的开展要见贤思齐,全方位展示马院形象。沈书记对新学期学生工作提出了6点要求,一是促进坚定政治立场意识进一步深入广大同学群体中;二是高唱主旋律,以党史学习教育动员大会会议精神为指导,学习百年党史,砥砺奋进新时代;三是加强学风建设,营造升学氛围;四是紧抓学院特色,做强学院社团;五是增强研本互动,学业、就业双促进;六是坚持疫情防控常态化下的自我管理。

会上,学院学生工作办公室主任董红燕就本学期工作计划和就业创业工作进行了具体部署。

学院主要学生会干部出席会议。(唐倩)