马克思主义学院“聚焦两会,同心追梦”线上知识竞赛活动成功举办

来源:马克思主义学院发布时间:2021-03-09浏览次数:273

为了号召青年学子关心时政,积极学习两会知识,青年马克思主义理论研究会携手马克思主义学院团委组织部举办“聚焦两会,同心追梦”线上知识竞赛活动。来自马克思主义学院、理学院、文学院、外国语学院等各学院的同学积极响应,取得了喜人的成绩。

活动伊始,工作人员将答题二维码发布在活动群中,各位参赛选手通过手机微信扫描二维码进入问卷答题,限时十分钟。各位选手在正确率相同的情况下,用时少者获胜。最终,高昕同学荣获一等奖,张馨月、涂亚同学获得二等奖,朱佳惠、赵时笑、郑峥同学获得三等奖。活动结束后,工作人员将试题答案公布于群中,供各位选手巩固复习。

通过此次线上知识竞赛活动,同学们更加充分地了解掌握了“两会”的新内容新提法,提升了自身政治素质,更加激发了他们的爱国热情与昂扬斗志,以更加饱满的热情踏上新征程!(鞠灿 王思忆)