马克思主义学院成功举办首届“趣味运动会”

来源:马克思主义学院发布时间:2020-12-06浏览次数:207

为提高我院同学间的凝聚力,强健同学们的体魄,激发同学们的体育锻炼的热情,在寒冷冬季享受更多乐趣,马克思主义学院于1128日下午在南通大学啬园校区西操场举办了首届“趣味运动会”活动。

此次“趣味运动会”项目设置丰富,分为个人赛和团体赛两大类。其中个人赛有:1分钟跳绳、1分钟踢毽子、“袋鼠跳”、趣味颠颠球,团体赛包括“双龙戏珠”、“障碍踢球接力”、“巨人脚步”、拔河等多个项目,集趣味性与合作性于一体。同学们积极参与,在一个下午的角逐中赛出了热情,赛出了水平。各部门成员积极完成本次“趣味运动会”的前期和后期工作,为参赛成员提供了方便,确保本次运动会顺利进行。

此次“趣味运动会”旨在传达“生命不息,运动不止”的体育精神,发扬“友谊第一,比赛第二”的优良传统和高尚风格,展示了体育运动的风采,丰富了同学们的课余生活,体现了马院学子积极向上的精神风貌。(朱逸菲)