寒冬送温暖,情系考研生——马克思主义学院成功开展2017级学生考研慰问活动

来源:马克思主义学院发布时间:2020-12-06浏览次数:194

冬日严寒不减莘莘学子考研情,温暖祝福助力考研骄子信心强。为了坚定考研学生的信念,鼓励学生做好充分准备,积极面对考研,123日下午,马克思主义学院开展“寒冬送温暖,情系考研生”活动,助力考研学子金榜题名。

学院党委副书记沈金峰、辅导员董红燕代表学院为考研学子送“福袋”,向正在积极备战考研的学生表达了慰问、鼓励和期望之情,鼓励考研学子以轻松平和的心态扎实备考,并祝福他们都能取得好成绩。贴心的礼物,真切的话语,让考研学子深深感受到学院的关心与温暖。考研学子纷纷表示,在接下来的冲刺阶段将带着学院和老师的期望加倍努力,以优异的成绩回报学院。

近年来,学院一直高度重视大四学生的考研升学情况,积极为考研学子提供学习、思想和日常生活等多方面的帮助,充分给予他们关怀和支持,帮助他们树立考研信心,并通过广大考研学子的示范效应在学生中营造了良好的学习氛围,更好地促进了学院学风建设。(张馨月 陆航斐)