马克思主义学院“感恩为有你”三行情书征集大赛成功举办

来源:马克思主义学院发布时间:2020-12-06浏览次数:204

为增强同学们的感恩意识,促进同学们对于感恩的理解与认识,同时表达对他人的谢意,1126日晚,我院团委学生会学习部举办了“感恩为有你”——三行情书征集大赛。

本次活动以“三行情书”的形式开展,同学们将最想说的话浓缩于纸笔之间,写给要感恩的人。活动前期,学习部成员进行了积极有序的规划与部署,分工良好,积极进行活动预热工作。活动过程中,同学们认真书写,一丝不苟,在规定的时间里,完成自己所写的三行情书。最后由工作人员将各位同学所写的“三行情书”明信片收集起来,进行优秀情书的评选认定。从完成情况来看,参赛作品质量较高,流露出浓浓的感恩之情。

此次围绕感恩主题进行的活动,有效调动了同学们的满满思念、感恩之情。立身为人,不仅要学会表达感恩,也要以感恩之心回馈社会,成为一个有力量有温度的小太阳。(郑圳 卜雨蝶)