马克思主义学院半月谈之“学习党的十九届五中全会精神”分享交流会活动成功举办

来源:马克思主义学院发布时间:2020-11-30浏览次数:155

为了深刻领会党的十九届五中全会的重大意义,加深我院青年学子对党的十九届五中全会精神的学习和理解,马克思主义学院团委宣传部于1128日晚举办了半月谈之“学习党的十九届五中全会精神”分享交流会。本次活动在腾讯会议上开展,宣传部副部王靖雅担任主持人。

活动伊始,主持人介绍本次活动的分享顺序并宣布活动开始。随后,分享嘉宾以PPT的形式汇报了各自对于“党的十九届五中全会精神”的理解以及心得体会。其中,穆妍竹同学从青年学子的角度分享了对全会精神的感悟,认为青年恰值风华正茂,应学好党的十九届五中全会精神,与国家共发展,与时代共进退。王颖同学则回顾历史并展望未来,从历史坐标中看“十九届五中全会精神”的现实意义。最后,主持人作总结发言,活动圆满结束。

本次活动在分享交流中学习和感悟“十九届五中全会精神”,结合时代背景,推动十九届五中全会精神在马院学子心中落地生根,帮助他们感悟党领导人民建设祖国新的伟大成就,增强自尊心、自豪感、自信心,激励他们勇于实践,弘扬奋进精神。(汪佳镜)