马克思主义学院召开学生干部工作会议

来源:马克思主义学院发布时间:2020-11-30浏览次数:153

20201124日下午,马克思主义学院在10号楼323室召开学生干部会议,学院党委副书记沈金峰、学生办公室主任董红燕、团委学生会学生干部以及各班班干部等出席会议。

首先沈书记对学生干部提出总体要求,要求学生干部要善于抓住机会、主动思考,提高自身素质,树立主动意识、责任意识、担当意识,锻炼好协调能力,并指出人最大的困难是自我突破,要做到一日三省。其次指出工作要有思路,要开展好学院特色活动,对标更高要求,使活动有意义有影响。最后就期末阶段学生课堂纪律、宿舍卫生、校园安全、精神面貌等方面作出指示。董红燕老师作简要总结,并指出学生干部要做好表率,将有关会议要求传达、落实到位。

本次学生干部工作会议,是对本学年开学以来学生干部工作情况的总结,同时也是接下来工作方向的指引,有利于督促学生干部及时进行反思、总结和提升,增强对我院的学生工作安排的直观认识,在接下来的工作中,投入更加饱满的精神状态和昂扬的斗志,为学院的建设和宣传贡献智慧和力量。(石佳 郑圳)