马克思主义学院与海门市新时代文明实践中心签订结对共建协议

来源:马克思主义学院发布时间:2019-02-14浏览次数:43

2月14日上午,我校马克思主义学院与海门市新时代文明实践中心签订结对共建协议。校党委常委、副校长侯文华出席签约仪式并讲话。马克思主义学院院长王明华,海门市委常委、宣传部长邵茂华代表校地双方签署协议。

建设新时代文明实践中心,是深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的一个重要载体,旨在凝聚群众、引导群众,调动各方力量,整合各种资源,创新方式方法,用中国特色社会主义文化、社会主义思想道德牢牢占领农村思想文化阵地,动员和激励广大农村群众积极投身社会主义现代化建设。海门市新时代文明实践中心是全省试点单位,根据省委宣传部的统一部署,我校马克思主义学院与海门市委宣传部签订的结对共建协议,将在发展壮大海门市新时代文明实践中心理论志愿者队伍、建设好南通大学马克思主义学院国情调研(海门)基地等方面开展合作。

签约仪式上,侯文华介绍了学校基本情况、办学理念,学校发展取得的成绩以及三次党代会提出的发展目标,并从深入调研、贴近生活、培养队伍、做实做细等四个方面对合作共建工作提出了具体要求,勉励马克思主义学院在服务地方、文化传承创新方面多做贡献。邵茂华介绍了新时代文明实践中心工作的背景、现状,并对做好合作共建工作提出了建议。

海门市委宣传部、海门市委党校、我校马克思主义学院等相关领导和人员参加了签约仪式。

(沈金峰/文 赵林平/摄)

马克思主义学院与海门市新时代文明实践中心签订结对共建协议。