政治学院“践行‘两学一做’,弘扬廉政文化”党日活动成功举办

来源:马克思主义学院发布时间:2016-10-12浏览次数:115

10月9日下午,南通大学政治学院为深入贯彻“两学一做”学习教育精神,增强学生党员遵纪守法、以廉为荣的自觉意识,组织学生党员以“践行‘两学一做’,弘扬廉政文化”为主题参观南通廉洁文化广场。

活动伊始,学生党员在长达8米的横幅上签字留名,并积极引导广场上的群众签名以表示对校园廉洁文化建设的支持。之后,学生党员参观廉洁文化广场,受到了廉洁文化的熏陶和感染。活动结束后,那栩栩如生的公仆群雕,蔚为壮观的廉洁赋景墙还有廉音高扬的百廉钟仍历历在目。

此次活动,旨在借助“两学一做”党日活动之契机,使更多的学生党员意识到弘扬廉洁文化的重要性和必要性,通过签名的形式促使学生党员的廉洁意识由外在的被动要求向内心的自觉自为转变,努力在今后的日常生活中身体力行,践行廉洁承诺。