南通大学党校第十一期教职工入党积极分子培训班暨政治学院分党校第四期入党积极分子培训班结业典礼成功举办

来源:马克思主义学院发布时间:2015-12-01浏览次数:90

11月25日下午3点,南通大学党校第十一期教职工入党积极分子培训班暨政治学院分党校第四期入党积极分子培训班结业典礼在10号楼323会议室隆重举行,出席本次结业典礼的有南通大学党校常务副校长、党委组织部副部长邓宏宝老师,政治学院党总支书记陈志杰老师,副书记、副院长沈金峰老师,政治学院辅导员李丽老师和全体培训班学员。结业典礼由沈金峰老师主持。

典礼在激昂、雄浑的中华人民共和国国歌中拉开序幕。沈金峰老师宣读了《关于表彰党校第十一期教职工入党积极分子培训班暨政治学院分党校第四期入党积极分子培训班先进个人的决定》,陈志杰老师宣读了优秀教职工和优秀学生的名单,邓宏宝老师,陈志杰老师和沈金峰老师为受表彰的学员代表颁发了结业证书。接着培训班教职工代表和学生代表分别发言,与大家分享了她们在此次入党积极分子培训班的感悟。随后,预备党员在鲜艳的党旗下庄严宣誓。最后,邓宏宝老师代表南通大学党校作重要讲话,并祝贺本次入党积极分子培训班圆满结束。他对结业学员提出三点要求:一是继续加强理论学习,坚定理想信念。二是端正入党动机,主动接受党组织的教育和考验。三是坚持学以致用,时刻发挥先锋模范作用,以实际行动争取早日入党。他希望大家能够脚踏实地,能够真正领悟到这三点要求的深刻内涵。

本次党课结业典礼伴随着庄严肃穆的国际歌落下帷幕。党课结业典礼的举办有助于学员们进一步增强党性修养,提高思想认识,端正入党动机,坚定理想信念,明确努力方向。在以后的学习、工作和生活中带头钻研业务、刻苦学习、培育和践行社会主义核心价值观,将自身的奋斗奉献和价值体现同实现伟大“中国梦”紧密结合。(夏帮苗)

陈志杰老师宣读决议
老师们为代表颁发结业证书