政治学院2015级团日活动成功举办

来源:马克思主义学院发布时间:2015-11-17浏览次数:77

11月13日下午,政治学院主办的以“逐梦青春,信仰为帆”为主题的2015级团日活动在3号楼301室成功举办。校团委张敏、张佳琦老师和政治学院辅导员李丽老师应邀出席了本次活动,政治学院全体大一和部分大二学生参加了本次活动。

活动伊始,全体人员起立,齐唱团歌,激昂雄浑的歌声洋溢着青春的味道,彰显出共青团员的风采。接着阮芳泽同学带来的舞蹈《咆哮》正式拉开了本次活动的序幕,帅气的舞姿伴着明快的节奏引得现场同学惊叫连连。接下来大一同学的相册集勾起了大家的回忆,青涩的面孔上写满对大学生活的憧憬和展望。紧接着,同学们异彩纷呈的表演形成了一场视听盛宴,有吴秋竺等同学带来的小品《手机依赖症》、吉他弹唱《公路之歌》、手语操《年轻的战场》和相声表演《理想与信仰》等,把活动现场的气氛推向了高潮。最后,李思佳、朱传磊同学为大家带来朗诵《青春需要梦想》,鼓励同学们珍惜青春,放飞梦想。在同学们热烈的掌声中本次活动圆满落下帷幕。

本次活动旨在教育同学们勤学格物、修德诚意,帮助同学们培养明辨自持、笃实行久的人生态度,鼓励同学们珍惜青春、放飞梦想! (袁宇婧、夏帮苗)

逐梦青春,信仰为帆
大家认真观看表演