政治学院职场风向标户外素质拓展活动成功举办

来源:马克思主义学院发布时间:2015-11-17浏览次数:70

为积极响应“三走”活动,11月14日早晨,由政治学院和管理学院承办的职场风向标--户外素质拓展活动在啬园成功举办。政管两院大一大二的学生参与到此次活动中。

经过工作人员紧张的前期准备,八点之前一切准备就绪,八点半活动正式开始。首先以一个暖场游戏“直呼其名”拉开了序幕,使得同学们以最快的速度熟悉了各自的队友。紧接着进行的“同舟共济”和“生活大爆炸”两个游戏嗨翻全场,在促进队员之间默契的同时,将现场气氛推向了高潮。队员们经过几轮游戏的磨合,最终选出了配合默契的最佳搭档。最后,以游戏“趣味接力”为本次活动画上了圆满的句号。

此次户外拓展活动旨在鼓励同学们积极加入到“三走”活动中,走出课堂,走下网络,走向操场,贴近自然,贴近现实,贴近生活,锻炼意志,增强身体素质。并以此为契机,促进政管两院的友好合作,增强大家的团队协作精神意。同时,丰富和充实大学生的业余生活。