政治学院心协分会“打造属于自己的核心竞争力”讲座成功举办

来源:马克思主义学院发布时间:2015-11-17浏览次数:81

2015年11月12日,南通大学政治学院心协分会“打造属于自己的核心竞争力”讲座成功举办。本次讲座旨在引导大学生早日规划自己的大学生活,明确大学奋斗目标。

本次活动主讲人李佳老师以“是什么-如何发现-怎么做”为主题。在如何发现核心竞争力与如何打造核心竞争力等方面,李佳老师着重介绍了兴趣与特长的联系、区别,并用寓言故事、表格等形式让同学们更好地了解到核心竞争力对未来发展的重要性。讲座后,同学们纷纷表示,对本次讲座感触颇深:只有培养自己的核心竞争力,才能在激烈的竞争中脱颖而出。

在“大众创业,万众创新”的大背景下,这场讲座,增强了同学们的规划意识,为同学们的学习、生活和职业生涯规划提供了有益的指导。(黄怡晨、张亚萍)