政治学院社团内部联谊活动成功举办

来源:马克思主义学院发布时间:2013-12-19浏览次数:25

12月7号,甴政治学院社联和心协联合举办的社团联谊活动成功举办。本次活动于7号下午3:00在3号教学楼205教室顺利开展,主持本次活动的是黄丽娜同学,参加本次联谊的社团有青马社,DIY美食社,江海廉洁文化社。

活动伊始是踩气球的小游戏,各社团的成员均参与其中,两人一组,共六组通过两两合作夺得游戏的冠军,本游戏主要是用来活跃气氛以及各社团成员间的相互认识,然后主持人从其社团性质,发展历程,特色活动等方面介绍了这三大社团的具体情况。朱莉莉的歌曲《唱的响亮》徐晓雅和马月同学的合唱《情歌》还有常蓉蓉与周琦同学的舞蹈《number9》等等,各社团纷纷献上自己的节目,歌舞交错将本次活动的气氛推向了高潮。在社团活动的互动过程中,社团间的联系更加紧密了。最后一个《谁是卧底》活动的环节故事将全场气氛推向了高潮,共分两轮的游戏争锋中带给了赢得了现场的欢笑声。最后全体成员合影留恋,此次联谊的圆满结束。

在本次活动中,社联的有条不紊的组织以及心协的积极配合使本次的联谊得以圆满结束,充分发挥了社联的桥梁作用,促进了各社团之间的联系,同时也丰富了同学们的业余文化生活。