政治学院赴南通博物苑举办团学联谊活动

来源:马克思主义学院发布时间:2013-11-03浏览次数:27

为了迎接团学新成员,促进大一与大二大三的交流与团结。10月27日下午,政治学院外联部、心协、公寓团工委在南通博物苑联合举办了团学联谊活动。

中午乘到达博物院之后,主持人宣布当天是某位大三同学生日的消息。同学们合唱了《生日快乐》歌,活动在他们对同学真挚祝福的温馨气氛中拉开序幕。

本次活动共有四项内容,首先同学们被分为五组,每组都由一两位大二大三的同学来领队。接着,抽出一组来玩儿第一个游戏“你的事我知道”;在同学们踊跃参与的氛围中,进行了第二个游戏“老鹰捉小鸡”,“凶猛的老鹰”与“勇敢的鸡妈妈”斗智斗勇,一位参与活动的同学表示,通过这个游戏让他回忆起无忧无虑的童年时光。最后一个游戏“打沙包”将全场的气氛推向了一个高潮。三个游戏过后,由同学们自行组织进行了游园活动。期间同学们拍了许多有趣的照片,并表示在参观南通范式诗文世家陈列馆的过程中学到了不少知识。

有同学认为这次的团学联谊活动不仅带来了欢乐,更让他们感受到了政治学院这个大家庭的温暖。此次活动旨在丰富我院同学业余文化生活的同时加深同学之间的了解,加强班级的团结,增多年级之间的交流,进一步促进学院的进步与发展。(常荣荣)