政治学院科协组织观影活动

来源:马克思主义学院发布时间:2013-10-30浏览次数:31

幻影迎新,畅想未来。为了配合校科协的工作,响应第九届大学生科技节活动的展开,政治学院科协于10月28日晚在3号楼110室组织大一同学观看了电影《惊天魔盗团》。

在开始前,同学们便早早的来到了教室,等待着这场期盼已久的电影。电影在魔术师的一场魔术表演中慢慢拉开了序幕。这部电影讲述了一群高智商的窃贼运用最尖端的技术,利用华丽的舞台作为掩护,于众目睽睽之下完成偷天换日的盗窃,使魔术表演真正成为了魔法奇幻秀。播放的过程中,扣人心弦的情景令全场惊叹,同学们目不转睛的盯着屏幕,都被电影中的奇幻情景深深吸引,不时发出阵阵惊叹。

电影结束后,科协部长表示希望同学们对科协今后的工作提出意见和建议,以促进协会的进一步发展。活动结束后有观众表示,这次的影片很精彩,都带给了同学们一次奇幻的旅程。此次观影活动旨在通过与科技相关的影片从而激发同学们对于科技的兴趣,丰富同学们的业余生活,同时提高科协的影响力。(常荣荣)