政治学院师生联谊会成功举办

来源:马克思主义学院发布时间:2013-10-24浏览次数:27

10月18日下午,政治学院教师、研究生、本科生济济一堂在南通大学大学生活动室举办师生联谊会,学院党总支书记陈志杰、院长顾玉平、党总支副书记副院长蔡娟、副院长成云雷以及学院教师代表出席并参与了此次活动。

赤字乐队青春动感的摇滚乐声开场之后,顾玉平院长热情致辞,表达他对学院学子的殷切希望。热情洋溢的舞蹈《最炫民族风》、街舞《YEAE》,同学们用青春的动感活力点燃全场;悠扬舒缓的古筝演奏《渔舟唱晚》、书法表演,展示了静谧神韵。歌舞、武术、音乐剧、书法、诗朗诵等17个精彩的节目为现场师生呈现了一场视听盛宴。

与以往不同,今年的联谊除了学生表演外,学院教师也纷纷参与其中,老师的独唱、书法展示、硕士生师徒同台献歌……成为了此次活动的一大亮点,在此过程中台下掌声、呼声不绝于耳。此次师生联谊会,学院师生同乐,展示了政治学院团结和谐的氛围,增进了学生之间的交流与友谊,增进了师生间的情谊。(曲雯、武淑洁)