政治学院举办“我的支部我的团,我与通大共成长”主题团日活动

来源:马克思主义学院发布时间:2012-04-29浏览次数:95

11月17日下午,政治学院举办了“我的支部我的团,我与通大共成长”主题团日活动。校团委、学工处老师亲临现场指导,学院党总支副书记、副院长蔡娟,学生会主席团和政教师范110、111全体学生参加了本次活动。

活动以一段优美的舞蹈《青花瓷》开场,深情并茂的诗朗诵《中国的骄傲》震撼人心,政教的品牌节目手语操《唱得响亮》温馨励志,趣味辩论赛《限娱令应不应该》寓教于乐,使活动达到高潮,随后的对当今文化现状的热烈讨论发人深省......最后学院蔡书记对本次活动作了高度评价,并且对政教专业的同学寄予厚望。活动以许愿树的环节落下帷幕。

本次团日活动在宣传百年通大的同时,向团员们宣传了十七届六中全会提出的“文化强国”战略,体现了政教专业的特色。同时帮助团员们树立正确的世界观、人生观、价值观,有利于构建更加富有凝聚力的政治学院团支部。(徐蕾