学习雷锋做贡献爱心共建谱真情

来源:马克思主义学院发布时间:2012-03-05浏览次数:129

在3.5学雷锋日到来之际,政治学院团委科技实践部联合院莫文隋志愿者于3月4日前往南通市社会福利中心,成功开展了“同庆百年通大,共访百岁老人”的爱心共建活动。在共建活动现场,政治学院年轻的志愿者们给年迈的老年人带去了丰富多彩的节目,有动人的舞蹈,有悠扬的歌声,还有激情豪迈的朗诵,老人们对大家的表演很满意。活动结束以后,志愿者们主动搀扶行动不便的老人回到各自的房间并陪他们聊天,真正奉献了自己的点点爱心。此次爱心共建活动,进一步推进了政治学院和南通市社会福利中心共建工作,彰显了南通大学政治学院志愿者乐于奉献的优良品质,也是向南通大学即将迎来的百年华诞献礼。(施微)