政治学院贯彻落实三个会议精神

来源:马克思主义学院发布时间:2012-02-23浏览次数:112

政治学院在周一召开党政联席会议进行专题研讨的基础上,周三召开了全院大会,党总支书记陈志杰传达了校党委扩大会、校庆工作专题会、干部会议的主要精神,解读了学校主要领导各次会议上的讲话要点,围绕落实省教育厅关于做好开学工作的通知精神,要求全体教职工讲政治、讲大局、讲奉献,以高尚的师德和关爱的情怀做好教书育人工作。院长顾玉平、副院长成云雷就近期的工作作了具体部署,要求大家聚精会神,紧扣党委扩大会议的要旨做好本职工作。副书记副院长蔡娟主持召开了辅导员、班主任会议,就如何帮助学生迅速进入学习状态、进一步提高学生考研升学率等问题进行了认真研究,并作出了具体的工作部署。(政治学院)