政治学院团委学生会学生干部竞聘工作圆满成功

来源:马克思主义学院发布时间:2011-06-10浏览次数:74

6月9日上午,政治学院团委学生会于5#619举行了团学干部竞聘会。政治学院副书记副院长蔡娟教授,辅导员董红燕老师以及班主任龚蓉蓉、万时乐老师出席了本次竞聘会。  竞聘开始前,主持人对本次竞聘会的相关情况进行了说明。竞聘会上,所有竞聘者按照所报部门分别进行竞职演讲,他们使出浑身解数,想出一些别出心裁的竞聘方式来博得眼球,现场反响热烈,整个竞聘会在轻松愉快的氛围中圆满落幕。最后,蔡娟教授对本次竞聘会做了简短的点评,同时对政治学院今后团学工作的开展提出了几点自己的希望。通过这次团学竞聘会,同学们对将来政治学院团学工作的开展充满信心。(孙培培)