当前位置:首页  党建思政  支部生活
马克思主义学院学生党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动
作者:系统管理员  发布时间:2018-11-23   浏览次数:198

11月23日,马克思主义学院学生党支部全体学生党员赴泰州黄桥、南通如皋两地开展“不忘初心牢记使命”主题党日活动。

活动中,全体学生党员先后参观了新四军黄桥战役纪念馆、丁文江纪念馆、中国工农红军第十四军纪念馆。纪念馆内一个个感人至深的革命故事,一幕幕鲜活肃穆的先烈塑像,一件件饱经战火的历史展品,让大家肃然起敬,深受鼓舞,更加坚定了实现伟大中国梦的信心和决心。

活动结束后,党员们纷纷表示,一定继承先烈遗志,发扬革命传统,坚定理想信念,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。(董红燕范香延)