当前位置:首页  学院新闻
爱心传承,沐浴阳光----政治学院12.5莫文隋志愿活动圆满成功
作者:系统管理员  发布时间:2012-12-03   浏览次数:37

为弘扬中华民族尊老的传统美德,我院科技实践部与院莫文隋协会于12月2日赴阳光敬老院进行慰问敬老活动,为孤寡老人们送去爱心,送去阳光。

干净整洁的房间,一张张快乐的笑脸,一幅幅和谐甜美的画面定格在了这浓浓冬意中。志愿者与老人们聊天唠家常,并通过手指操和剪纸活动与老人们追忆年华,分享快乐,活动让老人们仿佛又回到了青年时,互动环节,温情无限。

本次活动给阳光敬老院的老人们带去了欢乐,使老人们在学习手指操和剪纸的过程中快乐的度过了上午时光。志愿者们也在与老人相处的过程中体会到了浓浓的亲情。(江珂)