政治学院主题宿舍文化节活动圆满落幕
作者:系统管理员  发布时间:2012-12-03   浏览次数:37

11月30日下午,政治学院与管理学院以“相信相爱一家人”为主题宿舍文化节活动在校大学生活动中心开展,吸引了学院各年级学生的广泛关注和积极参与。

此次活动由政治学院和管理学院公寓团工委主办,旨在创造并丰富宿舍文化,营造学院院各宿舍内部温馨和谐的气氛,弘扬并发展励志学院关心学生、温馨亲切的优良传统。

随着屏幕上ppt的播放,各项活动依次展开。活动中,各个宿舍展开浑身解数表现才艺,获得同学们连声喝彩,现场气氛十分活跃。在接下来的“你画我猜倒”等活动中,各宿舍成员配合默契,向大家展现了拼搏和团结。

在欢乐和谐的氛围中,宿舍文化节活动圆满闭幕。此次活动展示课各个宿舍的特色,同时加强了宿舍成员间的合作精神,相信此后的活动会更加精彩。(胡梦莉)