喜迎十八大,青春随党行——政治学院主题团日活动顺利开展
作者:系统管理员  发布时间:2012-11-22   浏览次数:62

政治学院以“喜庆十八大,青春随党行”为主题的团日活动于11月21日下午开展。校团委邹冬梅老师和校学工处姜衍老师莅临现场观摩指导,院党总支副书记蔡娟,辅导员兼12级班主任董红燕出席活动。

踏着时代的节拍,乘着十八大的东风,政治学院的学子们展示出了青春的朝气。活动以舞蹈《水袖舞》开场,曲调婉转,舞姿曼妙,;手语操《爱》整齐划一、别出心裁,;歌曲《再唱山歌给党听》唱出了政治学子对党的赞美之情;大合唱《走进新时代》紧扣主题,气氛融洽……此外,活动围绕十八大的相关内容进行讨论,同学们纷纷表达了自己的观点和看法,体现了政治学院学生良好的政治素和表达能力。

本次活动加深了青年团员对十八大的理解和学习,激励着大家继往开来,用青春描绘美好未来。 (王晓静)