政治学院“情系夕阳,携手同游”活动成功举办
作者:系统管理员  发布时间:2012-11-13   浏览次数:59

2012年11月2日下午,政治学院的爱心志愿者们和南通市社会福利中心的老人们在园博园内进行了一次秋游活动。

下午,志愿者们满怀爱心来到南通市社会福利中心,随后与老人们一起乘坐大巴到达南通市园博园,此次秋游活动便正式开始了。老人们在志愿者的陪同下,时而驻足观赏园博园盛开的菊花,时而在树荫下纳凉休憩,与志愿者们畅聊人生经历,时而为老人拍照留念,为老人们留下了一张张美好的画面。游览完景区后,志愿者与老人们依依不舍的道别,那温暖而感人的画面为此次活动画上了圆满的句号。

这次活动的顺利开展让同学们意识到关爱老人是整个社会积极倡导的一件事,而身为大学生的我们更应该要树立榜样,通过自己的一份努力,为老人们带去温暖和快乐。奉献自己的绵薄之力,去激发社会上所有人的爱心,关心老人,爱护老人。(张晓倩)