当前位置:首页  学生工作  团学动态
江海廉洁学社成功举办影评沙龙活动
作者:系统管理员  发布时间:2012-04-28   浏览次数:102

4月27日晚,为了迎接南通大学百年华诞,提高大学生廉洁意识,指导其现实行为,促进校园和谐,南通大学江海廉洁学社成功举办了“廉洁文化我学习”——观《杨善洲》影评沙龙活动。校社联的负责人及青年马克思理论研究会、法学社等兄弟社团负责人均参加了此次活动。

在活动中,大家一起观看了励志感人电影《杨善洲》。影片真实地展现了当代优秀中国共产党员为人民服务的精神风貌。之后,全体社员对此片展开了精彩的讨论,结合杨善洲同志的伟大事迹联系实际生活提出了自己的思考。最后,校社联负责人对此次活动做了精彩点评并对学社的工作给予了高度肯定,鼓励大家继续齐心协力提升社团活动质量。

此次活动是江海廉洁学社迎接百年校庆的“廉洁文化进校园”系列活动之一,其他系列活动将会相继展开。活动中同学积极响应和精彩互动,促进大家以良好的精神面貌迎接百年校庆。(杨梦黎)