当前位置:首页  学生工作  团学动态
南通大学校心“百米画卷”活动成功举办——政治学院心协分会
作者:系统管理员  发布时间:2012-04-25   浏览次数:126

4月25日下午两点,南通大学校心协在二食堂三楼组织了“百米画卷”大型活动,包括我院在内的所有心协分会均热烈响应,并积极参与。

本次活动以“感恩于心,回报于行”为主题,面向全校心协成员。各学院结合活动主题,在画卷上绘出了一幅幅风格迥异的画作,或清新简洁,或朴素大方,或颜色绚丽,或新颖别致,都从不同方面展现了各自学院的独特风采,轻松愉悦的活动形式,充实的活动内容使得同学们热情高涨,积极参与,现场气氛一片活跃。

此次的“百米画卷”现场绘画活动,丰富了学生的课余文化生活,活跃了校园氛围,既为各分会心协成员提供了良好的沟通交流平台,也展现了各学院独特的风采。(黄艳)