我院举办团委学生会部长副部交流会
作者:系统管理员  发布时间:2011-06-11   浏览次数:92

6月10日下午,管理学院于5#619成功举办团委学生会部长副部交流会。团学各部长携新任副部参加此次交流会。

交流会开始,院学生会主席汤张杰致辞。他强调竞争意识,提出完善竞争体制的想法,并表达对团学成员积极投入工作,忌松散的希望。他还号召团学成员参加暑期社会实践,把握锻炼的机会。各部门部长副部的自我介绍更加促进彼此间的了解。紧接着游戏互动环节将现场的气氛一次次推向高潮,在愉悦的气氛中,团学各部门成员间的默契感与熟悉度获得极大提升,圆满完成了本次活动的初衷。最后,团委副书记卓浩进行总结发言。

交流会结束后,团学成员各个摩拳擦掌,蓄势待发,在学习上起带头作用的同时为团学建设添砖加瓦。本次活动进一步促进了团学成员间的交流,为今后团学工作的顺利开展奠定了良好的基础。(袁梦娜)